г. Оренбург, Дальний пер., д.41/1, вход 1, тел: (3532)53-77-07, +79033607102
УЧЕБНО-КАДРОВЫЙ ЦЕНТР "ЭКСПРЕСС"
18.09.2019

Профессия Бармен

18.09.2019

"Лед и пена - хлеб бармена" - эту фразу знают даже тем, кто не был в баре, и не пил пиво. В этой статье мы немного разберемся в тонкостях профессии и узнаем, что же происходит за барной стойкой.

 

В профессию приходят в основном молодые. В начале своей карьеры большинство из них думает, что работа временна, но по работав 3-4 месяца втягиваются, и в большинстве случаев остаются навсегда.

Грамотный бармен никогда не напоит своего клиента до потери пульса, потому что это может принести не прибыль, а на оборот большие затраты.

“Левачок”  Как уже всем известный Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способа отъёма денег у населения, так же и бармен знает очень много способов.

Самые популярные: Это насыпать побольше льда и налить по меньше поила, а также популярен способ налить пиво с пенной шапкой спрятав за ней не долитое пиво. Один из сложных это сделать мерный стакан по меньше если не наглеет бармен, то этим способом довольно долго обманывает клиентов.

Бармен должен выглядеть презентабельно, разбираться в алкогольных и безалкогольных напитках. Коммуникабельность очень хороший навык для бармена, так же быть физически выносливым потому как смена бармена может доходить до 12 часов во время которой будет наливать с кранов бутылок менять кеги выжимать сок и.т.д……

 

Бармены подразделяются на три уровня: бармены в пивнушках, бармены в коктейльных барах и бармены в ресторанах. Соответственно в пивнушке бармен нальет пиво и все. Профи коктейльного бара сделает коктейль под любое ваше настроение при это пока вы будете его пить очень внимательно выслушает. В ресторане с барменом вы не будете говорить потому что общение в основном происходит через официанта.

Ну и оплата столь тяжёлого труда очень даже не плохая ну и график 2/2 не может не радовать.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных